Capri-Salat

Capri-Salat

aus gegrillten Auberginen

Gericht für 2 Personen
Zubereitet in 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Ochsenherz-Tomaten
  • 2 Büffelmozzarella
  • 4 Blätter Basilikum
  • BIO NATIVES OLIVENÖL EXTRA MURCIA/SPANIEN
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • CREMA DI BALSAMICO
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Zubereitung

1. Die Auberginen und die Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden und auf dem Grill garen. Danach auf einen Teller legen.

2. Auch den Büffel-Mozzarella in Scheiben schneiden.

3. Der Capri-Salat wird besonders schön dekoriert: In die Mitte des Tellers eine große Scheibe Aubergine, dann folgen eine Tomatenscheibe und eine Scheibe Büffel-Mozzarella.

4. Das Ganze mit einer Spur Olivenöl aus Spanien anreichern und mit Pfeffer bestäuben.

5. Die Schichtung 2x wiederholen, bis eine Pyramide entsteht.

6. Auf die Spitze der Pyramide die Basilikumblätter dekorieren.

7. Den Abschluss bildet eine feine Glasur aus Crema di Basilico.