Panino mit Roastbeef

Panino mit Roastbeef

mit Senfhonig und Feldsalat oder Rucola

Schnell zubereitet, einfach und lecker

Gericht für 4 Personen
Zubereitet in 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 1 Ciabatta Brot
  • SENF-HONIG MIT BLÜTENHONIG
  • 1 Handvoll Feldsalat oder Rucola
  • 5 Scheiben Roastbeef
  • BIO NATIVES OLIVENÖL EXTRA KALABRIEN/ITALIEN
  • TAPAS OLIVEN MIT GETROCKNETEN TOMATEN
Senf_Honig

SENF-HONIG MIT BLÜTENHONIG

3,95 €

Bio-OlioExtra-Italien

BIO NATIVES OLIVENÖL EXTRA KALABRIEN/ITALIEN

6,95 €

Produktinformationen
oder
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
tapas-tomaten

TAPAS OLIVEN MIT GETROCKNETEN TOMATEN

3,95 €

Produktinformationen
oder
Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

Zubereitung

Ciabatta Brot in der MItte teilen
Messerrückendick mit Senfhonig bestreichen
Andere Seite mit Butter bestreichen
Dick mit frischem Feldsalat oder Rucola belegen
Mehrere Scheiben Roastbeef gefaltet auflegen
Ein Schuss Olivenöl verteilen
Oberteil wieder auflegen
Kurz überbacken oder so servieren