Panino mit Roastbeef

Panino mit Roastbeef

mit Senfhonig und Feldsalat oder Rucola

Schnell zubereitet, einfach und lecker

Gericht für 4 Personen
Zubereitet in 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

  • 1 Ciabatta Brot
  • 1 Glas BIO THYMIAN-HONIG AUS KRETA/GRIECHENLAND
  • 1 Handvoll Feldsalat oder Rucola
  • 5 Scheiben Roastbeef
  • 300 ml BIO NATIVES OLIVENÖL EXTRA KALABRIEN/ITALIEN
  • ein paar GHORBAN Tapas Oliven mit Rosmarin und Knoblauch
thymianhonig

BIO THYMIAN-HONIG AUS KRETA/GRIECHENLAND

9,95 €

Bio-OlioExtra-Italien

BIO NATIVES OLIVENÖL EXTRA KALABRIEN/ITALIEN

7,95 €

Zubereitung

  1. Ciabatta Brot in der Mitte teilen
  2. Messerrücken dick mit Senfhonig bestreichen
  3. Andere Seite mit Butter bestreichen
  4. Dick mit frischem Feldsalat oder Rucola belegen
  5. Mehrere Scheiben Roastbeef gefaltet auflegen
  6. Ein Schuss Olivenöl verteilen
  7. Oberteil wieder auflegen
  8. Kurz überbacken oder so servieren